閱讀推薦

承秦分公司召開“解放思想”務虛會

2021-05-24 12:59   作者:李方敏

为深入推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动扎实开展,5月21日上午,承秦分公司召開“解放思想”務虛會。会议紧密联系分公司各项业务工作实际,聚焦思想、作风、效率方面存在的“七个突出问题”进行自我检视,开展讨论交流,寻找对策、提出建议,进一步明确了工作目标和努力方向。会议由党委书记刘吉川主持,党委班子成员,各部室、单位主要负责人参加了会议。

會上,黨委班子成員帶頭組織全體幹部進一步深入學習了集團公司黨委關于開展“思想大解放”活動的意見的通知,明確深入開展“七對照七檢視”活動的具體要求,並對在“我爲集團發展獻一計”活動中征求到的意見建議進行了逐一梳理。隨後,分公司所屬審計法務部、機電管理中心、八道河養護工區、青龍收費站等單位主要負責人分別對本單位及個人問題查擺情況進行了發言,通過深入分析問題存在原因,制定了下一步改進措施。

劉吉川指出,“思想大解放”活動的最終目的是引導幹部職工打破思想藩籬、凝聚改革共識,大力轉作風提效率創業績。全體幹部職工要高度重視,做到思想認識再提高,工作任務再明確,責任意識再強化,推動活動紮實開展,確保取得顯著成效。各單位“一把手”要帶頭深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真學習黨史國史,立足新發展階段,貫徹新發展理念,在解放思想、改革創新上下功夫,在攻堅克難、擔當作爲上做表率,努力開創承秦分公司高質量發展新格局,推動分公司各項工作取得更顯著的成績。